您的位置:首页 > 关于东航 > 通知公告

关于新冠肺炎疫情期间实施会员等级?;さ墓?/h1>
     发布时间:2020-02-12

狼队bug www.cdykra.com.cn

尊敬的“东方万里行”会员,您好!

在全国防控新冠肺炎疫情的严峻形势下,广大会员以各种方式积极投身疫情防控工作。为感谢您长期以来对“东方万里行”的信任与支持,在疫情防控期间,“东方万里行”将对会员提供以下等级?;ぃ?span lang="EN-US">

一、自202021日起未能实现年度续级的会员,其原等级有效期在到期月将自动延期至20201231日。等级有效期延长期间,会员礼遇维持不变,白金卡会员原有增值礼遇(包括4张国际免费升舱券、免费3晚住宿或模拟机体验等)同步延期至20201231日,但不再另行加赠。

二、疫情防控期间,在会员常规升级流程不受影响的基础上,为回馈会员长期以来对东、上航的支持,开启“回望升级”计划。自2020329日起,对201711日至20191231日三个自然年度中任意连续12/24/36个月东、上航实际承运航班机票消费(以人民币计算,含机票价格、燃油附加费)达到一定金额时,给予会员相应等级提升匹配并享受相应等级礼遇。

“回望升级”标准如下:

1.银卡会员标准:任意连续12/24/36个月乘坐东、上航实际承运航班的消费金额达到人民币2.5/4.75/6.75万元及以上;

2.金卡会员标准:任意连续12/24/36个月乘坐东、上航实际承运航班的消费金额达到人民币5/9.5/13.5万元及以上;

3.白金会员标准:任意连续12/24/36个月乘坐东、上航实际承运航班的消费金额达到人民币15/28.5/40.5万元及以上。

感谢您一直以来对中国东方航空、上海航空及“东方万里行”的支持和信任!让我们齐心协力早日战胜疫情,恢复安宁生活。


东方万里行

20202